27.09.2021

Freizeitvorankündigung 2022

Kinder- und Jugendfreizeiten der Kirchengemeinde Vluyn. Jetzt Termin merken!
Freizeitvorankündigung 2022

• Osterfreizeit

Wo: Forsthaus Hasenacker, Sonsbeck

Wann: 09.-13.04.2022

Wer: max. 38 Kinder im Alter  von 6-9 Jahren

Für die Jüngsten haben wir wieder die erste Osterferienwoche reserviert. Weil es bewährt und attraktiv ist, sind wir  auch 2022 wieder im Forsthaus Hasenacker in Sonsbeck. Das Freizeitheim liegt einfach ideal, mit viel Platz innen und außen und einem Wald zum Spielen und Erkunden. Wie gewohnt werden wir biblische Geschichten erleben, gemeinsam spielen, singen, basteln, feiern…

Teilnahmebeitrag: 150 Euro

• Kinderfreizeit
Wo: CVJM Senneheim, Bielefeld
Wann: 25.06.- 09.07.2022
Wer: max. 34 Kinder im Alter von 9-12 Jahren

Mit den älteren Kindern fahren wir dieses Mal in ein Gruppenhaus nahe Bielefeld. Dort haben wir viel Platz für unser Programm. Es wird kreativ, erholsam, aktiv, lecker, spannend und vieles mehr.
Auch auf dem Außengelände haben wir Platz, um viel Zeit draußen zu verbringen. Abgerundet durch tolle Ausflüge, erwarten euch zwei tolle und erlebnisreiche Wochen mit unserem Team.
Teilnahmebeitrag: 330 Euro
(360 Euro für Kinder, die nicht in Neuk.-Vluyn leben)
Alexander Otto & Team

• Jugendfreizeit
Wo: Gruppenhaus Lillebælt, Dänemark
Wann: 23.07.- 06.08.2022
Wer: max. 34 Jugendliche im Alter von 13-16 Jahren

Mit den Jugendlichen fahren wir dieses Mal in ein Gruppenhaus nahe Kolding in Dänemark. Unser Haus liegt in Alleinlage direkt am Meer mit eigenem Strandzugang. Dort haben wir viel Platz für unser Programm. Es wird kreativ, erholsam, aktiv, lecker, spannend und vieles mehr. Auch auf dem Außengelände haben wir Platz, um viel Zeit draußen zu verbringen. Abgerundet durch tolle Ausflüge, erwarten euch zwei tolle und erlebnisreiche Wochen mit unserem Team.
Teilnahmebeitrag: 450 Euro
(480 Euro für Kinder, die nicht in Neuk.-Vluyn leben)
Mara Wichmann & Team

• Freizeitanmeldung
Die Anmeldung findet dieses Jahr digital, über unsere Internetseite www. jugendhaus-p23.de, statt. Das Anmeldeformular wird am 05. Oktober ab 18 Uhr freigeschaltet. Bei Fragen melden Sie sich bitte im Vorhinein unter mara.wichmann@ev-kgm-vluyn.de.
Familien, die Arbeitslosengeld II, Wohngeld, Kinderzuschlag etc. beziehen,
haben die Möglichkeit auf finanzielle Unterstützung. Genauere Infos erhalten
Sie dazu im Treff 55 der Diakonie auf dem Vluyner Platz. Alexander Otto
& Mara Wichmann