17.12.2021, 19:30

Dorfkirche Vluyn (Kirchplatz 3, Neukirchen-Vluyn)

Vluyn

Nur noch wenige Karten! „The Christmas Way“ - Endlich wieder ein CHORact-Weihnachtskonzert!

Eins? Nein, gleich drei Mal wollen wir dieses Jahr für einen guten Zweck singen. Aus bekannten Gründen laden wir 2021 zu 3 Kurz-Konzerten (je ca 60 Minuten) in die ev. Dorfkirche Vluyn ein. Am 17. und am 18. Dezember erklingen jeweils um 19:30 Uhr und am 23. Dezember um 20:00 Uhr unsere Weihnachtslieder, die das Herz erfreuen, die Freude an der Musik und die weihnachtliche Hoffnung aufleben lassen.

„The Christmas Way“ - Endlich wieder ein CHORact-Weihnachtskonzert!
Für den Besuch des Konzertes gilt die 2-G-Regel (und bitte auch nur 'ohne Symptome' wie Husten, Schnupfen, Fieber,.. kommen).
Die Besucheranzahl pro Konzert ist begrenzt. Es werden kostenfreie Platzkarten ausgegeben: im Gemeindeamt, Vluyner Platz 18 oder sonntags nach dem Gottesdienst bei Claudia Naujoks.
Im Internet unter https://www.ev-kgm-vluyn.de/
oder https://kirchenmusik.ev-kgm-vluyn.de/ kann eingesehen werden, ob die Konzerte stattfinden dürfen und ob noch Plätze zur Verfügung stehen.
Nach der langen Pause freuen wir uns sehr auf das gemeinsame musikalische Erleben und Feiern!

Unsere Schutzmaßnahmen bei den CHORact- Konzerten:

• Die Kirche verfügt über eine effektive Lüftungsanlage.
  • Die Besucherzahl ist reduziert von 2xx auf knapp 80 Personen.
  • Der Konzertbesuch ist nur möglich für Personen mit 2G  (wenn nötig und gegordert, müssen wir das an die weiter vorgeschriebenen Bedingungen anpassen.)
  • Sie sitzen mit Abstand (und Maske).
  • Der Abstand zum Chor ist vergrößert, die ersten Bänke werden nicht belegt.
  • Alle Musizierenden singen und spielen unter 2G+.
  • Die Länge der Konzerte ist reduziert auf ca. 60 Minuten.
Sollten sich die Bedingungen ändern, wird das auf unseren Internetseiten entsprechend bekannt gegeben.